首页 | ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
行业动态
风云际会 时尚自信 梅赛德斯-奔驰中国国际时装周2018春夏系列启幕
发布:2017-11-06

     一场彻骨的寒风退散了京城连续几天的雾霾,同时吹响了年度中国最具规模、国际影响力最大的时尚盛会起航号角。10月28日晚,梅赛德斯-奔驰中国国际时装周开幕酒会在D.PARK-751罐隆重召开,在拉开新一季时尚风潮大幕的同时,以同期揭幕的“中国时装设计师“金顶奖”设计师作品展”、“尚坤塬-中国时尚20年摄影大展”两大展览,开启了以中国国际时装周20周年庆为核心内容的中国时尚20年回顾。本季时装周发布品牌的设计师及品牌管理人员,历届金顶奖设计师、十佳时装设计师和新锐设计师们,本届时装周的赞助商及合作伙伴代表,来自各驻华使馆、外资机构的国际友人,以及时装周合作媒体的朋友们欢聚一堂。
 
 
 
 
中国服装设计师协会副主席、中国国际时装周组委会副主席兼秘书长杨健,向到场来宾介绍了本届时装周相关情况。
 
 
中国摄影家协会主席、人民日报社摄影部主任李舸先生就中国时尚摄影大展加以说明
 
  
    此次时装周新的主场侨福芳草地总经理、全国台湾同胞投资企业联谊会副会长、北京台资企业协会常务副会长赖国贤先生就加入时装周平台致辞
 
 
影展冠名商中纺永景投资有限公司董事长郭杙先生致辞
 
 
20届19位金顶奖获奖设计师代表亮相,金顶奖得主张肇达先生代表设计师回顾中国时尚设计的发展,展望未来
 
 
    青年设计师代表AJ-NAMO时尚品牌创始人兼首席设计师阿佳娜姆作为新锐设计师代表对中国国际时装周和中国时尚表现出坚定的信心
 
 
 
 
    中国首席名模王敏携中国时尚大奖2017年度最佳职业时装模特评选入围的TOP30女模特和TOP20男模特开启了《中国模特行业年鉴1979-2016》正式出版首发式。由中国服装设计师协会职业时装模特委员会历时一年策划出版的《中国模特行业年鉴1979-2016》,作为中国第一本模特行业年鉴,透过一个个具有里程碑意义的事件,既是对中国模特行业发展历程的一次总结,也是对中国国际时装周20周年的献礼。
 
    对于模特行业的20年发展回顾,开启了中国服装设计师协会、中国国际时装周组委会对中国时尚20年相关人士表彰的序幕
 
 
    中国服装设计师协会主席、中国国际时装周组委会主席张庆辉先生、中国摄影家协会秘书长、分党组成员高琴女士为广州红棉国际时装城总经理卜晓强先生颁发尚坤塬﹒中国时尚20年摄影大展特殊贡献奖。
 
 
    中国纺织工业联合会流通分会副会长、中国纺织摄影协会副会长、《纺织服装周刊》杂志社社长钱晋先生为尚坤塬全球时尚美学创意区董事长楼慧玲女士颁发尚坤塬﹒中国时尚20年摄影大展推动大奖。
 
 
    中国纺织工业联合会副会长夏令敏先生、中国纺织工业联合会副会长、陈大鹏先生、中国摄影家协会主席李舸先生为陈建力、刘占坤、马庆、徐乐中,程玉杨、李涛、盛佳鹏、刘新武、卢北峰、张风颁发尚坤塬﹒中国时尚20年摄影大展最具影响力摄影师大奖。
 
  
    中国纺织工业联合会副会长夏令敏先生、中国纺织工业联合会副会长陈大鹏先生、中国摄影家协会主席李舸先生、中国服装设计师协会主席、中国国际时装周组委会主席张庆辉先生、中国摄影家协会秘书长分党组成员高琴女士、中国纺织摄影协会副会长、《纺织服装周刊》杂志社社长钱晋先生中国纺织摄影协会副会长、达利丝绸(浙江)有限公司董事长林平先生、广东省服装服饰行业协会会长、广州红棉国际时装城总经理卜晓强先生、中纺永景投资有限公司董事长郭杙先生为尚坤塬﹒中国时尚20年摄影大展开幕剪彩。
 
 
 
嘉宾参观中国时装设计“金顶奖”设计师作品展、尚坤塬﹒中国时尚20年摄影大展
 
    承载中国时尚设计界梦与希望的中国国际时装周2018春夏系列已经拉开大幕,众多设计师和品牌汇聚北京,吸引全球的目光在乍暖还寒时候聚焦京城。20年后的中国时尚,将在中国国际时装周这一国际时尚平台上以一场场风格迥异、精美绝伦的当代中国时尚风貌向全世界展现出崛起的姿态与自信的风貌。
明天,时尚盛会将开始逐次绽放丰富绚烂的鲜花,证明着中国的精彩,来自时尚的风采。
 


北京朝阳区酒仙桥路2号D·PARK北京会所A座 (010)84562288
ICP备:京ICP备10036468号 Copyright © 2010-2019